tag:blogger.com,1999:blog-6464077194076706562.post4396936497261344816..comments2023-10-24T06:01:33.212-07:00Comments on antico gelso: antico gelso: ricette di una domenica di fine ottobreantico gelsohttp://www.blogger.com/profile/02762891766722728810noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6464077194076706562.post-50839344218360952212009-10-25T13:59:15.091-07:002009-10-25T13:59:15.091-07:00....Allora,per continuare:
Polenta con i porcini
P.......Allora,per continuare:<br />Polenta con i porcini<br />Per 4 persone : 2 bei funghi porcini, 1 cipolla,1 spicchio di aglio, olio EVO, una generosa macinata di pepe nero, sale q.b., g.250 di polenta, 1 litro di acqua.<br />Procedimento: metti in una padella antiaderente l'olio EVO,la cipolla affettata sottile e l'aglio a pezzetti minuscoli, fai imbiondire e poi aggiungi i funghi umidi a pezzetti; fai cuocere per pochi minuti, spargi il pepe e il sale,il prezzemolo tagliato piccolino. Metti il coperchio<br />A parte fai bollire un litro di acqua aggiungendo sale a piacere, quando bolle versa la polenta a pioggia e rigira per evitare i grumi, facendo cuocere per circa tre minuti, sempre girando.A questo punto sistema la polenta in una bella ciotola creando al centro un buco dove metti i porcini; spargi alcuni pezzetti di funghi con l'olio e il prezzemolo raccolti in padella sul giro di polenta, e spruzza un pò di pepe nero anche su questa; servi bella calda.antico gelsohttps://www.blogger.com/profile/02762891766722728810noreply@blogger.com